Прогноз

В зените солнце все раскрылось,
Оставив облака и дождь.
И сразу чувства пригодились,
Наполнив мир заблудших снов.
Текут сомненья и преграды
И остаются капли слез
Душа изранена словами,
Но это лишь один прогноз.


Рецензии