Прохожий

Ты теперь просто прохожий,
Забывший моё лицо,
Тебя ничего не тревожит,
Безымянный твой палец с кольцом.

Это был случайный ожог,
И все встречи были напрасны,
Расхождение наших дорог,
Не заштопает наши раны.

Ты теперь другой человек,
Ты чужой, но всё так же приятен,
Ты прекраснее горных рек,
Мне твой выбор вполне понятен.

Я слежу за людьми в толпе,
Я ищу на тебя похожих,
Очень грустно,что ты теперь,
Как и все-случайный прохожий...


Рецензии