Быть собой

Он поэт! Он всё ищет,
Но редко находит...
Написал бы и сам,
Но и тут - не выходит.

"Может что подберу?
Загляну в "стихи.ру"?
Там и тем много есть!
Там истоков не счесть!"

Можно грамотным быть,
И,талантливым слыть.
Только мысль и душа,
ЛИШЬ СВОЯ ХОРОША!!!
15/04-2019


Рецензии