Никуда мы не спешим

Мы все куда то, всё спешим?
И всё нам кажется, что не успеем.
И юность нашу не догнать
Друзей по детству не узнать

Сейчас работа не мешает нам гулять
Мы возраст пенсионный получили
И мы теперь привыкли вспоминать
Как раньше нас работать научили

И выросли уже сынки и дочки,
И внуки подрастают, наша радость
И рано ставить на себе нам точки
И очень важно, что не боюсь усталость

Не надо ничего сейчас боятся
Что Бог нам дал, то значит суждено
Мы будим жить и так же улыбаться
И с ангелом хранителем нам повезло

Успех в карьере мне уже не нужен
Мне нужен в доме детский смех
И отработала я честно и ну и что же
И никогда не допускала грех…

Мы молодость не купим и за деньги
И в молодость нельзя себя терять
А старость приходит, и стоит у стенки
И хочет тебя по быстрее обнять…
17.04.2019.


Рецензии