Я не верю ни во что!

Я не верю ни во что!-
Не везёт и не везёт!
Ни в любви, ни в спортлото,
Ни наоборот.

Хоть бы чуточку, хоть чуть
Повезло бы в чём-нибудь!
Жизнь, конечно, не кино,
Но хоть что-то бы одно!

Хоть бы что-то наяву,
Что показывают в снах.
Сладкий сон я вмиг прерву,
Если будет то в руках!

Что-то то - со звёзд, с луны,
Деньги в банк и рыбку в сеть...
А иначе эти сны
И не буду я смотреть!..


Рецензии