Не стоит меня исправлять

Не стоит меня исправлять.
В коррозии мне некомфортно,
Разлагаюсь весьма неохотно,
И уж лучше меня не менять.
И зачем? Распадётся на части
Очень хрупкий и старый скелет
И прольётся мучительный свет
И забудутся жалкие страсти.
Не стоит меня исправлять.
Вам со мною весьма неприятно.
Страдание — очень занятно,
Его вам не стоит понять.
И зачем? Распадусь я на части,
Станет легче, светло и тепло.
Я уйду из "сегодня" в "давно",
Как и прочие жалкие страсти.


Рецензии