Как мало нужно ей для счастья

Как мало нужно женщине для счастья-
букетик незабудок, васильков.
И радуги блистающие части,
которые и есть сама любовь.
Ещё немного, чтоб счастливой стала-
колечко, свадьба, сказочный дворец.
Не мрамор там с узорной крепкой сталью,
а лишь союз из преданных сердец.
Ещё одно, что нужно ей для счастья-
пустяк, деталька - жизнь лишь для неё.
Его рука на тоненьком запястье-
и сразу слышно, как душа поёт...


      апрель 2019
 


Рецензии
Очень, казалось бы, мало, а на деле ой как много...

С уважением,
Нани

Нани Цаца   17.04.2019 23:22     Заявить о нарушении
Вы правы, спасибо большое. Ему не должно казаться всё это подвигом.
С теплом!

Надежда Георгиева 2   17.04.2019 23:24   Заявить о нарушении