Ты в жизнь мою вошла...

Ты в жизнь мою вошла,
Моей души берегиня!
Из мира грёз пришла,
Моих снов героиня!
На престол взошла,
Моей любви княгиня!
Ты с Небес сошла
Ко мне, моя Богиня!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии