словосочетание

... подлежащее жёстко постелено

и сказуемое лишь на нём

прорастает развесистым деревом

и питает небесным плодом ,

а твоё и моё возрастание
 
вместе с ним под роскошной листвой ...


существительное с прилежанием

зашифровано мной и тобой ... ) ...


Рецензии