Свободу Ане Павликовой!

Усыпаны "небесной манной"
                все прокремлёвские лохИ!
А в блоге  Леонида  Гозмана
                мелькают мысли неплохи (е)...
Ядрёна вошь, "ВВ"  помазан   НИК?
                Куплю перчатки и бахилы...
У  Мавзолея партизаны
                устроили "Шашлык" нехилый!
Чей силуэт за Спасской
                башней на фоне облаков возник?
Кто смотрит на  Москву с опаской?
                Два "В" и "П" - чей это  НИК?
Зачем ты мучаешь старушек,
                Навальный что ли напугал?
Почто девчонкам дал по двушке?
                И с  Аней ты не угадал...
Трамвай "Желание" идёт,
                бидон упал,
                разлито масло,
И "караул уже устал"!
                Линяй в Канаду, идиот!
                В России девочкам опасно.


Рецензии