Которой

Которой ночью я не спал
И книгу всякую читал;
Я окружение вкушал,
Когда пытался сделать вечер

Духовным и богатым днём,
Найти, что прячется за дом
Души моей, секрет в любом,
В реальном иль в волшебном месте.


23.08.2018


Рецензии