Беда

Когда беда приходит в дом,
Ты должен, гостеприимно встретить
Работу и дела оставить на потом.
И мыслями ты в чудо должен верить.
Не думать не о чем другом
И срок беде отмерить.
Идти к несчастью напролом!
И сможешь все ты обезвредить.


Рецензии