В день рождения

Хочу пропустить этот день ,
Хочу пропустить..
Скажу всем, что будто мигрень,
И буду грустить..
А коль не была я счастливой,
Зачем начинать?
Устала протянутой руку
Так долго держать...
Так страшен сегодня отсчет
И за эти года
Не найдена половинка,
Как - будто её проспала...
А глупое сердце
Поверить не хочет никак,
Стучит, не давая
Мне выкинуть беленький флаг...

2016


Рецензии