Не бойся!

Гвоздём по сердцу?
Бей, не бойся!
Оно не камень, как у тебя.
Не думай даже, что мне больно,
А продолжай меня терзать!

Стреляй! Но только в спину.
Ты трус! И только так.
Не бойся!
Я помогу нажать курок,
Но не смогу защититься.

Надеюсь ночью, просыпаясь,
Ты задыхаешься во тьме.
Она как нефть, мазут и сажа,
Всё в погружает на земле.
А ты не бойся...

Тьма всегда была с тобою рядом,
И этот мрак в твоей душе!
Ждала убить меня ты ядом?
Надеюсь, лучше станет мне.
Я не боюсь!

Ты разбуди меня на утро,
Проверь сработал ли твой план.
Не бойся, милая!
Я точно знаю, что
Боль досталась от тебя.


Рецензии