Полет наемницы

Эх пуля пролетела и ага
И снайпер вылетел с окна....
Спецназ зараза мину заложил...
Растяжку мило подложил....
Она летела и звала...
Прийди ко мне моя душа...

Внизу была, была земля...
Одухотворенная Чечня..


Рецензии