Герману Савченко

Ну что с того, мой друг, что пятьдесят!
Увы, со мной  подобное бывало
Но до сих пор гляжу я на девчат
И не утратил прежнего накала.

Тебе ли мне об этом говорить
По этому вопросу априори
Способен ты надеяться, любить
Хотя, конечно, время ни миноре.

А ты не дрейфь, мы всё переживём
Напишешь книг, услышишь новых музык
Махни рукой – Бог с ним с календарём
Тебе он приблизительный не нужен.

Живи не замечая зим и лет
Учи настойчиво нас банковскому делу
Сойдёт капель весенняя на нет
Сирень от ожиданья опьянела

Она взорвётся скоро в твою честь
И ты сорвёшь с неё свои пятёрки
Кому такое может надоесть
За ними плачут даже стриптизёрки.

Всего тебе: успехов и добра
Витийствуй, громогласничай, красавец!
Всему свой час, всему своя пора
Сегодня наступило время здравиц!


Рецензии