Это что за наважденье!

Это что за наважденье!-
Вот и снова день рожденья,
Вот и снова год прошёл,
До тоски меня довёл.

Так вот жизнь и пролетает,
Год за годом тает, тает.
Что я видел, где я был?
Я почти что ведь не жил!

Каждый новый день рожденья
Для меня теперь мученье.
Я его уже не жду,
Стороною обойду,
Позабуду, отвлекусь,
Без него я обойдусь!


Рецензии