Эскадрилья

Мечту уносят в облака
стальные крылья
любовь к полётам  велика
ждёт эскадрилья.

Уютом манит в синеву
небес окошко
в нём все красоты наяву
замри немножко
и окунёшься в тот покой
что душу лечит
вселенная, она с тобой,
обнимет плечи
и доли нет уже в иной
судьбе, на веки
земля с полями под тобой
синеют реки
и поднимаясь в высоту,
летишь, как птица
и окунувшись в пустоту
спешишь родиться,
как в первый и последний раз
и это чудо
необъяснимо в том подчас,
что ниоткуда.

Мечту уносят в облака
стальные крылья,
она живёт в сердцах пока
есть эскадрилья.


Рецензии