Не печалься...

Не печалься... Заметёт позёмка
временный наш путь и след...
И не плачь так жалобно, так громко -
все уйдем туда, где смерти нет.

Смерти страх - проделки Времени...
Наблюдай за теми, кто живой...
Жизнь из смерти, как росток из семени
прорастет... Зелёною травой,

незабудкою, ромашкой белою,
розочкою алой на кусте -
всё равно, мой друг. Нет дела мне,
как служить Любви и Красоте.



.


Рецензии