3 дыра в теле. Слёзы безумца

Какой смысл минусы искать?
Я с ними будто скопидом.
Всё, что тебе необходимо знать -
Что в теле глупом, пожилом
Сквозь уныние возникла гать...
Закрыть глаза мне так не хочется.
Ведь завтра будет новый день.
Меня просто пожрёт одиночество,
И , возможно, начнётся мигрень.

Я трезв, но в глазах так туманно.
Лишь глупые слёзки сползают с щеки.
Я черты твои из памяти достану,
О черт, шансы так низки...
Но если я тут проиграю
Или останусь в дураках.
Я снова поражение впитаю
И вытру слёзы об рукав.

Не знаю даже, как сказать
Твои очарование задет.
Не в силах минусы искать,
Боюсь, в тебе их просто нет...


Рецензии