Не знаю

Все дороги сошлись в одну точку
Я теряю себя в этом впрочем
Может это весна так влияет
Не знаю

Жизнь бывает так учит чему-то
Вновь секунды слагая в минуты
Может это весна так влияет
Не знаю

Так бывает что встречи опасны
Нужно быть иногда безучастным
Может это весна так влияет
Не знаю

И пытаясь исправить ошибки
Я не жду равнодушной улыбки
Может это весна так влияет
Не знаю

На прощание станем мы проще
Но не легче от этого впрочем
Может это весна так влияет
Не знаю


Рецензии