Нонконформизм

Я чувствительна к вам,О мои палачи
Томно взгляд опускаю на пули
И ранений сквозных мне не счесть на пути
Но я всё таки в своей неволе
Как сочувствую вам, О мои басмачи,
Ваше мнение мне не родное
И когда в чистом поле остаётся один
Он и там воевода и воин
Я простила прощаясь,О мои скрипачи ,
Жду мелодию с вас реквиема
И надеюсь в конце мой короткий визит
Станет вечным покоем Эдема


Рецензии