Враги внутри!

            


Порой, отчаяние находит,
Когда приходят те, враги.
Так пусть же Ангел не отходит!
Молитву Богу сотвори!

Терпеньем сокруши оковы,
Оковы тяжкого греха.
Постись в любое время года,
Стань недоступным для врага.

Без Церкви даже не надейся
Спасти себя и род людской.
Ты хоть слезами весь залейся,
Спастись надежды никакой.

Пытались многие без Церкви,
Без веры в Бога строить жизнь.
Их взгляды дерзкие померкли...
За ум, за совесть, честь - борись!


Рецензии