Предложение...

Переминаясь с ноги на ногу,
Стоишь, уткнувшись носом в грудь.
И выглядишь очень парадно ты.
Букет цветов свисает с рук.

Ожидания вдруг оправдались.
Ждала. И ты ко мне пришел.
Цветы вручил. Поцеловались.
Слова какие-то нашел.

Пожалуй, сделать предложение
Не просто, вдруг я поняла.
Испытывая унижение,
Стесняешься. Вот уж дела...

Но, предложение
            я приняла...


Рецензии