Наша вера

               

Жизнь на земле лишь только начинается,
А уж пора её сворачивать, кончать.
Всё прежнее когда-нибудь кончается.
Послушайте! Сердца людей стучат!

Не только есть плохое, и хорошее
С надеждой робко входит в каждый дом.
Какие на молитве все пригожие,
И как глаза горят весёлым огоньком!

Господь, порой, в народе "сомневается",
Боится", что не справимся потом.
Ведь наша вера только нарождается.
Планета очищается Постом!
               


Рецензии