Христос воскрес!

               


Христос воскрес!
И мы воскреснем,
Когда мы будем вместе с Ним!
И славьте Бога вечной песней!
Мы к Богу скоро полетим!

А Страшный Суд совсем не страшен
Для тех, кто с Богом в сердце жил,
Кто честь хранил, питался кашей,
И милость к падшим кто творил.

В ком совесть не залита водкой.
И в сердце - радость, не вражда,
Тот наслаждается находкой -
Христовой Верой! Жизнь одна!

Да, жизнь одна: и здесь, и в небе.
Одна сплошная жизнь везде.
Коль жил, как червь, умрешь ты в "чреве",
Истлеет прах твой "во гробе."

А кто стремился в храмы Божьи,
Стяжал смирение и покой,
Тот в Небесах встречать Суд Божий
Достоин! Там, где свет Святой!


Рецензии