О Нотр-даме

Я с детства упивался Виктором Гюго
И большинство его произведений прочитал.
И в Нотр-даме  побывать мечтал,
Видно моей мечте не сбыться, опоздал.

Но верю я, собор вновь восстановят
И он начнёт по прежнему блистать.
И многие ещё прозаики , поэты,
Стихи, романы о нём будут создавать.


Рецензии