Счастливая семья

Розы.. розы... розы,
На окне стоят.
Не нужны нам грозы,
Мы пошли гулять.

Солнце.. солнце ... солнце,
Светит нам в лицо.
Выгляни в оконце,
Выйди на крыльцо.

Ветер... ветер... ветер,
Обдувает нас.
Лучше всем на свете,
Ехать на Кавказ.

Море...море...море,
Плавай, не хочу.
Не нужно нам горе,
Все дела нам по плечу.

Счастье... счастье...счастье,
Как прекрасна жизнь.
Не нужны ненастья,
За семью держись.


Рецензии