Что было-то было

Совсем собрался было я поздравить
С Днём Ангела Еlizavety  Русинко,
Но... к пенсии пообещали нам "добавить",
И без харчей по прежнему  СЕНЦОВ...

А в Таллине у нас смотрящим
                Резниченко Владик,
А в Закарпатье раньше
                было просто ХОРОШО!
С "зелёным змием"
                я не смог поладить,
Хотя, вчера
                Вера, Надежда и Любовь
                были ещё.

Утром машину продал,
                нарушая все законы,
Поддал с друзьями,
                слава богу есть на что.
Тётка
             (хорошая)
                Россию приравняла к "зоне"...
Желаю счастья Lizаvete
                Казаковой -
                Rusinko!
                17.14.    31. 07. 2018.


Рецензии