Проснувшейся душе, готовой надо быть...

Проснувшейся душе, готовой надо быть,
К любым, не явным приключениям,
Когда она не может, сон от Яви отличить,
Ей надо на время замереть,
А то, что было раньше, напрочь позабыть,
Душа сменила точку сборки,
Она попала в иное измерение .......)))


Рецензии