С Рождеством!

               

                Над Вертепом сияет звезда
                И ведёт по пути ко спасению.
                Рождество к нам приходит тогда,
                Когда верим мы в воскресение,
                Когда верим в бессмертие души
                И живём в этой жизни, страдая,
                Но не ропщем, живя хоть в глуши.
                Лишь тогда мы достигнем рая.
                Когда Господу Славу поём,
                Предстоим перед Ним в умилении
                И стенаем и ночью, и днём,
                Если мы согрешаем падением.
                С Рождеством!


Рецензии