Люблю тебя?

  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?
               
                Жене Оле.
 Люблю тебя? Конечно, да!
 Хочу, чтоб было так всегда.
 Ты в бедах, в радостях – со мной,
 Была всегда моей мечтой.

 И пусть порою ты ворчлива,
 Но ты – моя, ты терпелива.
 Люблю я нежный голос твой,
 Мне хорошо всегда с тобой.

 Люблю я губ твоих тепло,
 Твоё смущенное «Алло!..»
 Люблю твои я гладить руки,
 Сердец сроднённых перестуки.

 «И это всё–таки любовь!» –
 Я повторяю вновь и вновь.
 Всегда ты ласкова со мной,
 Ты стала для меня судьбой.

 Мне руки положи на грудь,
 Прошу, всегда со мною будь.
 И счастлив я – ведь рядом ты,
 С тобой сбылись мои мечты!


Рецензии