О любви и нежности

Напишу я стихи о любви
И о том, как всё было прекрасно
Не зови ты её, не зови
Только время потратишь напрасно

И о нежности я напишу
Накатившей тугою волною
Я уже не живу, не дышу
Непонятно, что стало со мною

        Припев

Прощай, любовь моя, прощай
И ничего не говори
И ничего не обещай
Лишь вслед мне грустно посмотри

Может быть я себя потерял
И свой мир безнадёжно разрушил
Может быть я не тем доверял
Свою чистую, детскую душу

Не вернуть мне её, не вернуть
Не вернуть сновидений безгрешных
Я уже не смогу утонуть
В глубине карих глаз твоих нежных

        Припев

Позабыть, только нежность остра
Только ангелы в небе летают
И мечты, словно искры костра
В глубине моей памяти тают

Ты прости дорогая меня
Что о встрече с тобой сожалею
Что давно у чужого огня
Свои руки озябшие грею

        Припев


Рецензии