Ты аромат мой вдохновенья!

Дарю тебе я наслажденье
Букет того, что любишь ты
И ягодное предвкушенье
Осыплет блеском красоты
Ты словно масло Франджипани, Нероли, Манго проникаешь глубоко
Как гель для душа освежаешь
Вниз нежно каплями стикаешь
Оставив след свой для меня
Я не оставлю тебе шанса
Отложить страсть всю на потом
Ты аромат мой наслажденья
Тебя вдыхаю каждый день
И без тебя я увядаю
Ты счастье даришь мне всегда сполна
И полной мерой отмеряешь
Как щедрый небожитель мой!
GLW.  14.04.2019г.


Рецензии