Качели...

Сырость, дождь, промозглый ветер,
А потом опять тепло.
Снова солнце ярко светит,
За окном светлым-светло.

Заведут синицы трели
На ветвях берёз с утра.
В парке старые качели
окружила детвора.

А под вечер стынут лужи,
одинокий первоцвет.
Хоровод снежинок кружит
заметая чей то след.

Что же это за качели,
все снуют туда сюда.
Пусть звенят ручьи, капели,
И уходят холода.


Рецензии