2 выстрел. Исповедь безумца

Я стар, я некрасив, я глуп.
Я делаю всем только плохо.
Для всех я незнакомый плут,
Не слышу более сполоха.

Моя история очень коротка.
Она на старых рваных страницах.
Всё то, чего коснётся моя рука,
В миг в пыль обратится.

В зеркале треснуло стекло.
Я не хороший, я вовсе не герой.
Я совершаю ежедневно зло.
В моем сердце лишь тоска и  боль...

Я так давно сошёл с ума.
Лишь Люцифер мой дорогой попутчик.
Полны тьмы все мои слова.
Никто пощады не получит.

Никто улыбку не познает.
Никто не будет долго жить,
Пока моя рука пронзает,
Вашей души тонкую нить.

Безумие, боль, уродство -
Всё это мне знакомо.
Ты человек живи, господствуй,
Но дверь не открывай любому...


Рецензии