Знать бы

Знать бы хотя бы где ты, как ты —
Тысячи вопросов отпадут...
Мне хочется успеть и то, и это;
Пока ты с кем-то продолжаешь путь.

Стремительно бегу по замкнутому кругу...
Зашёл в тупик — мой поиск, оправданий нет.
Я наблюдаю, ... тлеет сигарета.
И (боже мой!) сгораю от твоих побед.

Знать бы хотя бы как ты, с кем ты —
Что тебе хорошо, и печалей там нет.
Верить в тебя, и поверить в надежду —
Что останешься ты, ... а меня больше нет.
17.04.2019


Рецензии