Ближнему моему

Не умой руки, как трусливый Пилат
Не ори с толпой "отпусти Варраву!"
Кто тебе друг, товарищ и брат?
По какому, жить выбираешь, праву?
Выходи за стан к кресту Голгофы
Нет иного Пути, окромя Крестного
Иезуты, вроде придумали, строфы
Цель оправдывает средства?
Небесного Иерусалима ищет душа
Отряхни же прах с усталых ног
Уходи от селищ Едомовых сокруша
Всех ваалов. Ибо свят наш Бог!!!


Рецензии