Тесная связь

Наливаются вот уже почки
Им на свет появиться пора.
Смотрят клейкие дети-листочки.
Зелень вновь расправляет меха.

Ветер тёплый пройдётся дорогой
С грязью,лужами так поборясь.
Ветер гонит с теплом злую стужу
Несомненно есть тесная связь.


Встретим яркую зелень радушием.
Солнцу машем игриво рукой.
Нет к природе у нас равнодушия.
Будь, родная всегда молодой.


Рецензии