Кручина

Не знаю, верить ли судьбе,
Мол, то, чего не миновать,
Всё сбудется, хоть тресни...
А я тоскую по тебе,
А вместе нам уж не бывать,
Не спеть с тобой нам песен.
А как мы пели! Эх, да что ж...
Теперь напрасно плакать.
В другой раз счастья не найдёшь,
Не заживает рана...


© Радость Натали (Наталья Алексеевна Исаева)


Рецензии