А небо безумствует радужным светом...

Зелёного цвета вечернее небо,
Закат догорал, затухая вдали,
И алой полоской щемящая нега,
Ушедшей давно, сумасшедшей любви…
А небу без  разницы наши печали,
Оно остаётся немым и глухим –
Так думалось раньше, тогда, в изначале,
Когда ты и сам был  совсем не таким…

Не то, чтоб мудрее становишься, где там,
Порою,  простого  не можешь понять,
А небо безумствует радужным светом,
Тебя  заставляя опять и опять
Смотреть ненасытно и думать… о вечном,
О том сумасшествии прошлой любви,
Что так начиналась легко и беспечно
И канула в вечность – зови не зови…


Рецензии
БРАВО,ЛИНА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   13.11.2019 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Очень тронута!

Лина Райдо   13.11.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.