36. Метаморфоза

МЕТАМОРФОЗА

У куркуля – с прорехой куль,
У сибарита в бумажнике – нуль,
Казнокрад превращен в банкрота,
У банкира – фальшивая банкнота.

Камнями становится хлебушек,
Гаремы  ждут красавиц-девушек
В иных странах,
Тело России – в ушибах, ранах.

Впереди ноликов нет единиц,
Пред Молохом пал народ ниц.
По согбенным спинам бьет бич,
Культуру поработил бакс и кич,
Человека – гордыня, зависть, спесь,
Творцу Света виден человек весь.

________________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
________________________________________


Рецензии