Немного лет

Ещё пройдёт немного лет
найдётся правильный ответ
любовь зачем Земле дана
и ей Земля с тех пор верна.

Земля не будет одинока
раз есть любовь,найдётся друг
во власти мы Всевидящего Ока,
меняющего всё вокруг.
------------------------------------


Рецензии