Чистая физика

 

Отзыв на:Замкнутый круг одиночества...Эдуард Струсберг

Тихо поётся порой в одиночестве
про бесконечности или мгновения,
чтобы сокрыть, кто в заботах, кто в творчестве,
чуткой души недостаток волнения.

В том и беда, когда мало общения,
нечем подпитываться энергетике,
где-то для ласк или даже для мщения,
пусть не всегда сообразное этике.

Всё, что живое, с движением связано,
с преодолением аннигиляции,
вот потому сердце биться обязано,
и где любовь - только часть модуляции.

Чистая физика в божьей риторике,
но человек – существо своенравное:
мало ему наслаждения толики,
в той одержимости – самое главное!


Рецензии