Открой глаза!

Открой глаза!
И ты увидишь,
Похоже, мы с тобой в раю
И власть добра никак не сдвинешь,
Её сейчас я познаю;

Заботу не купить за деньги,
Не изложить её на холст
И даже золотые серьги
Сгодятся лишь на яркий пост

Ведь все блестяшки - просто пепел,
Когда в них нет гроша любви
Куда бы курс ты не наметил -
Он в яму приведёт тоски

И я не против маскарада,
Не осуждаю я бабло,
Но в близости важна лишь правда
И трезвое всегда табло

Когда доверие в основе,
Приятно смотрится кино
И ничего не нужно кроме
Добра горячего тепло


Рецензии