Осень...

Лей, дождь осенний, лей!
Под зонтиками нам ничуть не страшно!
Идём с Алисой в "Цирк Запашного"
На тигров, а про Скрипалей
Послушаю позднее Киселёва.
Надежда, с Днём Учителей!
 
         Твой непутёвый брат
                Игнатьев Вова.
                5.10.2018г.


Рецензии