Не спиться сегодня

Не спится сегодня.
Не спиться б.
Бутылка вина не в зачёт.
Хотела на дне позабыться.
Хотела тебя позабыть,
Но помниться каждое чувство,
С тобой, что смогла испытать.
Любовь, гнев, обида и нежность,
Желание - "дальше послать".
Как больно, когда не взаимно...
Больнее, когда нелюбовь
Взаимна и абсолютна,
И равнодушие слов...


Рецензии