Ashes to ashes, dust to dust

Ashes to ashes, dust to dust,
Кривая не вывезет, карт не сдаст,
Рулетка выпадет на зеро,
Что было ровно - теперь равно.

Равновелика сомненью злость,
Слова застряли, как в горле кость,
Равноязычны, равнопусты,
Непереброшенные мосты.

Красноречиво немой герой,
Круг отчуждения подо мной,
Ибо молчание - та же власть.
Ashes to ashes, dust to dust.


Рецензии