С днем рождения, Валерия!

Уже и пятьдесят, и даже с хвостиком!
А ты не бойся, он ведь небольшой.
Года минули, ты не толстенька,
И голос у тебя не со слезой.

Поешь, как прежде ты. Семья-работа!
И детки подросли, во всем и лад.
Ты имя сделала, была забота,
И те кто понимает, будет рад!


Рецензии