Путь в никуда

         Путь в никуда

Хочу начать с того что я как всегда,
Выбираю и начинаю свой путь в никуда!
Да именно так и моя это беда,
Да сам я дурак что не оставляет следа!

Не оставляю следа,
Тем, кто меня,
Найти хотят всегда,
Запомни брат, мой путь это тьма!

Мой путь это тьма,
Всё это ради добра,
Но я выбрал и сам,
Начал путь в те леса!

После смерти матери,
Я был взаперти,
Просто друг потерпи,
И сверни скатерти!

Но прошу скажи,
Зачем прошлым дорожить?
Прошу скажи мне бро,
Какой в этом и толк?

А пусть будет как есть!
На душе ран не счесть!
Мне ненавистна лесть!
Я презераю месть!

Это ведь мой путь,
Он долог и тернист!
Мне с него не свернуть,
Я не перфекционист!

Автор: Антон Левит (Антон Исаев).
Дата: 16 апреля, 2019 год.


Рецензии